Цитата:
Сообщение от Surok
У него полис есть? Или там вообще такая работа, что и полисы не дают? Пусть запишется к обычному неврологу в обычную клинику, к которой приписан. Ничего там тянуть с него не станут. Не выдумывай лишние проблемы-то.
Я с головными болями так и поступила. Всем полностью довольна, все обследования были предложены и пройдены совершенно бесплатно, за счёт страховки.
Она имела в виду не то, ты ударения неверно ставишь. Должно быть что-то вроде "почему ты пытаешься найти врача, а не он пытается изменить свой образ жизни".
|
Нет, полис у него есть, ОМС. Приписан он к нашей поликлинике... у нашего невролога я была, когда у меня проблемы были (я в этой поликлинике давно, уже десять лет). И я б к нему никому из знакомых не посоветовала ходить. Т.е. мысль "в поликлинику" - она возникала. Но именно потому, что там специалист никакой и там нет, например, ЭЭГ и прочего... вот именно это заставляет искать хорошего спеца по рекомендациям. Пусть платно, пусть все анализы и исследования тоже будут платными. Лишь бы причины установили, помимо усталости. Т.к. в пликлинике скажут то, что и вы тут "слишко устает, надо больше отдыхать", а проблема еще до этого существовала, понимаешь?.. ( Ну и запись к специалисту там за 2 недели минимум, а потом еще на все исследования - тоже самое, если не дольше. Мне надо было сделать компьютерную томограмму легких - так запись была за 3 месяца. Убиться можно. Это наша бесплатная медицина.