Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 16:36     #958
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А что странного в том, что я пытаюсь решить проблему своего любимого человека???.. Он сам осознает наличие проблемы и просит о помощи. Что в этом такого сверхестественного и удивительного?...
Мешает ему спать лечь раньше то, что я описала в посте выше - ему тоже хочется хоть немного позаниматься своими делами, помимо работы и дома. Уделить время своим увлечениям. Кроме того, он по жизни "сова", ему кайфаово спится днем, например. Но вечер и начало ночи - самое активное его время. Мне тоже вот сложно рано лечь спать...

Ему самому не нормально ездить в таком состоянии. Вчера был первый такой случай, не считая того случая, когда он действительно почти не спал ночью и я его за рулем тормошила, но он сам ощущал, что ему некайфаво - и останавливал машину, выходил, разминался и т.п. Но такого, чтоб просто "отрубило" - не было. И поэтому это испугало и заставляет нас задуматься о поиске специалиста.
Повторюсь: Странно то, ЧТО ты описываешь, а не то, что ты пытаешься помочь мужу.

Возможно, ему не специалистов искать надо, а другую работу? Ну такую, на которую не надо вставать в 6 утра..