Цитата:
Сообщение от Тыжмыжпыш
Так вот с 18.00-19.30 какое-то совершеннейшее обострение дебильных поступков! Вот отрезок от ул.Коллонтай до ул.Подвойского по Искровскому пр. совсем не много, знающие поймут, но это ведь безпредел какой-то! Ведь прут и прут, прут И ПРУТ, ПРУТ И ПРУТ под колёса!! И ведь видят, выглянув на дорогу, что машина едет,а за ней следующая, а за ней ..., и при этом прутся на проезжую часть!  чО блин?! Жить надоело? Скиньтесь с 16-ти этажки, тока в ночное время суток, чтоб дети не видели. (сорри - некипело)
сзади я, а тут дятел какой-то несётся ему под колёса. , имейте ввиде - могу задавить, ибо задолбали!
".
|
Весь топ читать нет сил- сорри, если повторюсь..
АФФТОР!! укажите марку и номер своей машины!

поясню: в этом месте до последнего времени всё время переходила с ребёнком дорогу Я.

Ну вот нужно нам было раз в неделю ездить к "вам" туда в бассейн, извините,

Каждый раз просила остановить маршрутку дальше известной ВАМ "5-ки" у ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА! (светофора там перед детскими поликлинниками нет

) И вот хоть бы раз, какая нибудь .

.. вроде вас меня на этом переходе пропустила!

(нет, вру, один раз маршрутка с "иноземцем"

)
Ну так что? И вот если вы, или такие как вы меня на ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ СОБЪЮТ вместе с ребёнком на скорости хоть 40 , хоть 90 км. /ч- я не буду судиться... мы просто будем действовать...