Оля извините пожалуйста я с самого начала переживаю за Алису, но к сожалению никогда ничего не писала. Ровно когда заболела Алиса, заболел мой папа абсолютно той же болезнью. Но моего папы уже нет, он боролся до последнего но в декабре его уже не стало. А вот Алиса молодчинка борется вместе с вами.
Я вот к чему, тут вроде не упоминалось еще об одной альтернативе, это бабки. Мой папа обратился к одной в ноябре месяце, та сказала что поздно ты ко мне пришел очень, сказала что его заговорили на смерть, отворот сняла, а вот вылечить не смогла, сказала что очень поздно..................................
Вот недавно узнала на даче что соседка ездила со своей сестрой у той предраковая болезнь, вроде фиброма называется к бабушке точно пока информации не знаю в Псковской области, та с поговорила и с соседкой и с сетрой соседки и.......... просто поговорила и фиброма исчезла, вот я подумала может искать такой вариант..............если конечно заинтересуетесь, могу поподробнее узнать, но сможет ли Алиса доехать это все таки далеко, ну я не знаю. Извините если не в тему пишу
|