Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 10:50     #1342
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
А еще меня мучают запоры, что нужно кушать, чтобкаждый день ходить в тубз без проблем?
ТОже, кстати, постучалась в контакт, но вчера дома, потому что на работе у нас его перекрыли
Сливы, чернослив, черешня, свекла.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
у меня Уреаплазма положительна...
что это такое, девочки подскажите кто сталкивался, это очень страшно?.
Не страшно!!! Уреаплазмоз считается заболеванием только на территории б. СССР. Во всех остальных продвинутых странах ураеплазму считают естественной флорой! И, соответственно, не лечат. То же относится и к некоторым другим скрытым "инфекциям" типа микоплазмы. Действительно опасными для беременности являются только ЦМВ, герпес (2 типа) и токсоплазмоз.

Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы.

Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции.