Цитата:
Сообщение от lyas
А еще меня мучают запоры, что нужно кушать, чтобкаждый день ходить в тубз без проблем?
ТОже, кстати, постучалась в контакт, но вчера дома, потому что на работе у нас его перекрыли 
|
Сливы, чернослив, черешня, свекла.
Цитата:
Сообщение от Genevochka
у меня Уреаплазма положительна... 
что это такое, девочки подскажите кто сталкивался, это очень страшно?.
|
Не страшно!!! Уреаплазмоз считается заболеванием только на территории б. СССР. Во всех остальных продвинутых странах
ураеплазму считают естественной флорой! И, соответственно, не лечат. То же относится и к некоторым другим скрытым "инфекциям" типа микоплазмы. Действительно опасными для беременности являются только ЦМВ, герпес (2 типа) и токсоплазмоз.
Если тебя затюкают чтобы ты лечила - обязательно надо сдать посев, чтобы
убедиться, что уреаплазма является не твоей обычной флорой, только в этом случае можно лечить; если это твоя естественная флора, то от лечения будет только хуже. Ну и хорошо бы сдать на антитела, потому что ты могла ей до беременности переболеть (а это уж совсем не страшно) и могли остаться "следы". Ну и ессно, сходить к другому врачу/лабораторию перепроверить анализы.
Говорю со знанием дела, потому что мне после анэмбрионии нашли хренову тучу "инфекций" и пытались меня от них лечить, ну и соответственно обвинили инфекции в ЗБ. Я тогда переобщалась с кучей врачей причем не только наших, лабораторий, обследовалась в англии итд... В реальности оказалось что причиной ЗБ были генетические нарушения и у меня не было ни одной серьезной инфекции.