Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2006, 11:07     #1173
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, миленькие, очень не хотела вас расстраивать и собщать вам, но все равно же будете переживать и спохватитесь моего отсутствия в апрельском домике. Вобщем, мы с мужем потеряли своих неродившихся деток. Оказывается, было двое и они что-то не поделили в животике и затихли. Вероятнее всего, резус конфликт или просто трагическая случайность (генетический сбой при формировании).
Вы не переживайте, мы обязательно будем встречаться в других темах на ЛВ. У меня все прошло абсолютно нормально и безопасно для моего здоровья благодаря супер-профессионалам из Скандинавии и моему любимому, который очень поддерживает.
Сейчас я уже успокоилась немного и могу общаться. В том числе с вами в Инете.
Наберем немножко сил и присоединимся как младшенькие попозже.
Кстати, Лебедев- действительно классный специалист по УЗИ. Очень советую. Жалко только, что познакомились при таких обстоятельствах.
Если возникнут вопросы про врачей и Скандинавию- пишите. Несмотря на большое количество беремчатых, конвейером это не выглядит и внимательное отношение ко всем.
А за вас держу до апреля кулачки и буду ждать благополучных отчетиков о родах!!!@@@@@@@