Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
О, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для меня так невролог - это одни сплошные расстройства в последнее время. Все ей че то в Димке не нравится. Да и вообще она у нас грымза, а в городе единственная.
|
Пусть лучше не нравится, зато все проверите, а то бывает, что все нравится-нравится-нравится, а потом уже трудно лечится. Мы все в большей или меньшей степени клиенты невролога, такая жизня пошла.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ага, и гамбургер с кетчупом и картошку фри   
Она всегда бутылку держит, как будто щас отнимут.
А тут еще пеленкой прикрылась, я чуть не описалась от смеха.
Я валяюсь под сталом от смеха. Заркыла рот ладонью чтобы не заржать на всю квартиру, а то у меня Дашенций спит.
|
Это наверно возраст подошел для "бутылочников", моя тоже пытается ее держать, т.е. держит, но вытягивает изо рта и не понимает - куда уехала еда.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?
|
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
Ну не знаю, скоро лето, у него отпуск будет? Может до отпуска подождать? Может он сейчас отдыхает - а потом чувство тоски проявиться? и помошник он поа никакой.... у нас папа понял свое отцовство когда дите говорить начал - папа и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от ayrimma
Я бы на вашем месте вернулась домой. Если честно - мы в Питере одни, родственники живут очень далеко! Мне приходится крутиться как белке в колесе. Муж каждый день на работе, а сейчас приходится ему работать и по выходным. Ребенок требует внимания и папа ему его уделяет вечером хотя бы пару часов...
|
Я думаю, это зависит от того, беспокоитесь вы про поведение папы или за контакт. Если первое - надо возвращаться. Если второе - у мужчин, особенно молодых, настоящий контакт появляется, когда можно уже общаться - обсуждать, читать, играть (не по-младенче жена, а по-детски). А сначала - конечно помогал, т.к. видно было что жене физически тяжело после родов, но это по-моему больше ДОЛГ, чем душевная потребность. А на лето какие планы? Если дача, то что уж ездить туда-сюда. НО - надо помнить на всяк.случ., что это для семьи момент критический, когда рождается ребенок, и с мужчинами часто происходят неожиданные левые повороты. Просто из опыта предыдущих и не только поколений.