Цитата:
Сообщение от dereza
мужу понравилось, сказал - точно 
|
я думаю у половины бы так же сказали

надо своему показать вечером
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта
а как ты думаешь, почему я свой пуз не вешаю?потому что я ни разу не стройная  
|
Надь , ТЫ - не стройная ??? Ты на себя наговриваешь!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka
Девченки, а никто еще про род дом не думал? я одна такая нетерпеливая сейчас этим озадачилась)?
|
я думала = причем в 9ку уже звонила даже , цены и условия узнавала , но она говорит - позвони в конце сентября - а то рановать немного думать
по ценам - с деж бригадой , без мужа - 15 000 , в родилке - одна и как я поняла - до родов - отдельная палата, потом - 4 местная, родственников пускают по 1 в часы посещений, всех , кроме детей
на отделении мать и дитя - 35000 роды
про палаты - не поняла малость
Цитата:
Сообщение от yul299100
Девочки сегодня у нас еще одна именинница Lika Mikhailova
НАСТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви.
|
присоединяюсь

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
девочки я была седня на узи!!!так здорово!!я вся под впечатлением!!!наконец то поверила что внутри меня растет масик)))пол нам не сказали,размеры соответствуют 12-13 недель,все показатели в норме,пдр 30 ноября!записали диск и сделали две фотки...Воронин оч понравился,шутил,все подробно объяснял,спрашивал есть ли вопросы...вобщем я оч довольна)))хотя когда ехали к нему,встряли в пробку на кольцевой,и опоздали на 15 мин...я уже стала переживать что он нас не примет,но все ок)))
в контакте я Настя Махова)
|
Молодец , поздравляю

Мне тоже пол только на 2ом сказали - я дома в 16 недель делала - и даже показали , правда не мне - монитор не ворочился , а мужу, теперь вот жду пн - чтоб убедиться , у меня 26 плановое , только почему то раньше 22-24, но говорят - на июнь почти мест нету , ну да ладно - мне главное - чтою все хорошо было
про дневник зародыша и повеселило - БЭЗПОДОБНО , мне тожд оочень понравилось