Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 09:23     #2778
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!
Я сегодня была в ЖК. Вообщем, дали декретный (больничный), рецепт на Витрум и МДМил мама (хоть какая-то польза от нашей ЖК)- но... Надо приезжать ещё раз сегодня к 14-00, чтобы поставить печати. Ругаться- нет слов. Опять пойду с Алёной. И только записали на сертификат( то есть и за ним надо будет дополнительно приходить в понедельник- я там скоро пропишусь
спокойствие, главное, спокойствие! хотя я Вас прекрасно понимаю. сама вчера просидела в поликлинике очереди за печатью на больничный больше часа! сидела и жутко заводилась, т.к. искренне не понимала почему так медленно принимают.
для меня визит в ЖК не такой раздражительный, там как-то приятнее. а вот каждое посещение поликлиники это стресс. насмотришься и наслушаешься такого!.... я когда самый первый раз пришла кровь сдавать, не знала что беременные с 10, пришла к 8 утра. пока стояла в очереди все настроение себе испортила - люди ругались из-за очереди в гардероб, в очереди на кровь и вообще везде ругались и хамили друг другу. так противно. а в последний раз я вообще почти в слезах вернулась со сдачи крови. очень не красиво и по хамски вели себя именно беременные девицы. облаяли в очереди женщину, не беременную, но она им в матери годилась. обозвали идиоткой и все такое..... я понимаю, что эти девицы может быть быдло местное из общаг, но такое поведение для беременных не должно быть свойственно. от этого стало жутко не приятно и я приходила в себя пару дней.