Цитата:
Сообщение от odyvanchik
Эх... если бы... В том то и дело что они говорят мол оставляй и уходи,мы из него человека хоть вырастем! А ты что дочь что мать некудышная... А куда я без него?
А Вы по сроку смотрю недавно к нам?)) У меня вся беременность была сплошная нервотрепка... Дело этим и должно было кончится (меня на пятом месяце на искус.роды отправляли,потом конечно обещали помогать и просили не уходить никуда,а тогда еще было к кому...),только я думала что они потерпят хоть чуть-чуть,хоть пол годика..
А в них столько злости скопилось... какие же слова оказывается может услышать дочь от своих родителей.... даже сил не осталось злиться( только ненавидеть тихо
|
Очень тебя понимаю, ситуация примерно такая же. Только у нас так получилось, что я вернулась к родителям с 11 месячным ребенком к ним обратно, т.к. с мужем разошлись!!! прожили 3 месяца с ними, жить просто невозможно, тут не так, там не так, потом сняли квартиру на 4 месяца на двоих со знакомым, сейчас опять вот уже месяц с родителями, слава Богу за следующей неделе уезжаем с ребенком на все лето. В сентябре Арсения отдаем в ясли, я на работу выхожу будем квартиру снимать!!! Столько нервов, поддержки никакой, как ни странно, но моя поддержка и опора мой БМ, который нам помогает, а не мои родители, которые твердят, что твоя самая большая ошибка, что ты родила, почему ты аборт не сделала говорит мне моя мама!!! Хочется послать их на Х..Й...