Да здесь я здесь

отчитываюсь
звонил супруг ругается

потому что:
а) навела на него панику, вследствие чего он довел АЭС (народ там уже от него вешается, а то звонить каждые 15 минут и уточнять у вас точно ничего не произошло.. и ведь на ... не послать потому что 1. начальство, 2. переговоры ведутся под запись, зато сказал что заведено уголовное дело в прокуратуре на тех кто рассказывает.. ой еще сказал норму радиации, но я ее уже забыла

вобщем там где сидит опертивный диспетчерский персонал на самой станции все замечательно все в норме и еще теперь пол АЭС знает что у оперативного руководителя СО ЦДУ РДУ СПБ, ЛО и и ПО в июле сын родится

)
б) распилила кроватку не дождавшись его, теперь с ужасом думает о том как собрать распиленную кроватку
в) слезно умолял вас всех увлечь меня чем нибудь чтобы у меня в конце концов прекратился инстинкт гнездования особенно в его отсутствие (поход на кладбище вполне одобрил , обещает всех вечером забрать и отвезти в чайную ложку чайку попить)
он еще не знает что его дома ждет...

шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.

. так и стоит теперь у двери