Всем привет.
Не успела еще прочитать все. Но видела Дашеньку и Сашеньку - лапочки-дочки!!!!!
Как я по всем соскучилась!!!! Вот с утра вернулась из Белоруссии от дочи с моими родителями и весь как белка в колесе... Как же там хорошо - все 3-ое суток провела в обнимку с дочей: хозяйственными делами не обременяют - так мы вволю с ней наобнимались, да нагулялись. Она там немного изменилась - деловая такая стала. И требовательная. И шумная. Я то с ней всегда достаточно тихо и спокойно общалась, а там у нас деда такой балагур да весельчак - вот они на пару и визжат.... И "дай, дай, дай" так требовательно говорит - это вообще умора. Научили ее "отвечать" на вопрос "Где Катя?" - так она стучит себя по груди довольная, что вот она я - перед вами стою! И наконец-то целоваться стали открытым ртом - куда попадет.... И гладить ладошками лицо мамы (меня), бабушки, а дедушку до сих стесняется иногда.
Еще хохму вспомнила - причем кто научил ума не приложу! Если в руках окажется какая-нибудь запретная или новая вещица на просьбу "Катя, дай мне" она как бы приближается, а потом в последний момент руку убирает, голову наклоняет и хитрым голосом мурлычет как бы "А самой надо...". До слез смеялась, честно.
Смотрю тут всеобщий психоз по поводу заграницы - вы куда собрались то? Сложно сказать какую я сторону принимаю, но памятуя о том, что бывший муж был иностранцем и с ним я из России уехать не смогла - очевидно....
Ален, представляешь чем я сейчас занимаюсь: пишу отчет о работе ТСЖ в 2005г. Я в составе ревизиоонной комиссии из 3-х человек, так всю прошлую неделю штудировала документацию, а теперь резюмирую в отчет. Своей работы море, но это дело тоже надо сделать. Так что "это слово из трех букв" у меня тоже из головы последнее время не вылазит....
Всем спокойной ночи.И не болеть!!!! А я за работу....
|