Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 15:33     #962
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Вот мое имховое имхо. Не надо бежать и записываться в садик "забор", если вы уже стоите в очереди в РОНО. Очередь будет перекинута (детей распределят на три садика, а не на два), а вновь записывающихся - в конец очереди. По крайней мере, с 25 садиком такое сделали (по слухам). Единственно, там какое-то дурацкое рапределение по микрорайону, кто-нибудь дома распишет, какие к какому садику относятся, и в соответсвии с этим будут очередь раскидывать.
Правда, наверное надо будет подойти в РОНО и заявить, что хочу в новый садик, но это прокатит, если вы в приписанных домах живете.

Вот мы были записаны в 25, но нас запихнули в 9, потому, что какой-то идиот наш дом к 9 садику приписал. И хоть локти кусай!

Кстати. Намедни ходила возле 25 садика. ТАм рядом с садиком во дворе жилых домов ближе к Вербной явно имеется какой-то фундамент. По размеру напоминает садик. Он хорошо так зарос кустами, но точно это не римские руины . Никто не в теме, что там собиралось/собирается быть? Я вот была уверена, что именно там садик будет.