Цитата:
Сообщение от Olga V.
Если действительно аварии не было, какова цель этой "утки"?
Возможно, она была запущена специально с целью отвлечь от чего-то более значимого?
Или навести панику?
Хотя те, кто ТВ смотрит, думаю, в постоянном шорохе. И измерители радиоактивности есть, и респираторы, и йод и запас воды.
Какая-то "утка" хорошо подготовленная - мед. учреждения проинформированы...
И еще мне осталось непонятным - кого реанимировали в ВМА и местных больницах СБ? Или это уже так намотался клубок слухов?
|
в том то и дело, проинформировали по телефону все медучереждения, а кто проинформировал??? не ясно. я тоже могу больницы обзвонить и сказать что че-то где-то взоравлось

Соответственнно из медучереждений поползло все в школы и сады...
Другой инфы нет!!! все выплывает из больниц и поликлинник, у кого знакомые там, у кого родственники... вот вам и сарафанное радио.. в итоге, куча паники и ммассовая скупка йода и каждый придумывает что-то свое...
может уже зхвосты у кого повырастали и копытта????
СМИ не скажет даже если что-то было, но в и-нете обязательно бы вылезло.. пока тихо.. поисковики практически ничего не выдают... за исключением ссылок на форумы... где все как мы сидят и рассказывают друг другу страшилки про третьи сиськи и хвосты...

))))))
Моя мама тока что звонила в сосновыйбор, у нее завтра туда поездка по работе, так там все тихо и спокойно! ничего не перекрыто, все в свободном доступе и все ка к танки!