Цитата:
Сообщение от son2007son
Черт. Нас только что вырвало....
Причем хорошей такой струей......
Как раз сегодня, когда была в поликлинике, одна мамашка говорила про какую-то болезнь, что ребенка рвет из-за того, что у него сужение кишечника....
Надеюсь, нас вырвало потому что мамаша нас растормошила очень резко, когда мы вырубились после еды....
Еще с такой укоризной смотрит...... Прости сынуля 
|
У меня такое вчера два раза было. Первый раз я виновата была - решила, чтоб она покакала (а то очень плакала), спустя минут 40 после еды, ножки ей к животу прижать. Ну там такой фонтан был, и через носик даже...А второй раз вечером, тут я уж и не знаю от чего... Я перепугалась, позвонила в неотложку, попросила доктора проконсультировать. Но там такая доктор попалась:
- Вы ее перекармливаете! Сколько весит ребенок? 5600 - в полтора месяца?! Это безобразие! Прибавила с рождения почти 2 кг за полтора месяца - у вас патологическая прибавка веса! Ребенок должен набирать в месяц 600 - 700 грамм! Все у вас в порядке, просто вы чрезмерно кормите. Ребенок должен есть не больше 100 грамм за раз 6 раз в день с интервалом 3 часа. Ах, у вас ГВ! По требованию!.. Ну, сами и расхлебывайте...
Так что девочки, у кого не такие большие прибавки - у вас все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!