Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 11:06     #325
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я - за

девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?
Цитата:
Сообщение от olgaspa Посмотреть сообщение
девушки, вы верите во вчерашнюю аварию на АЭС? работник садика мне сказала, что точно есть телеграмма про то, что окна не открывать и с детьми не гулять... Или может быть авария не на АЭС, а где-то в другом месте утечка?

Народ да вы чего???? не наводите панику неужели вы думаете что если б что-то произошло вам бы не сказали, уж я то точно была бы в курсе
Вчера останавливали на нашей АЭС (которая в Сосновом бору) один реактор, но это было во первых плановое отключение, во вторых никаких последствий от этого нет. Его останавливают переодически (ремонт или просто для понижения генерации электричества в сетях), где-то раз в месяц (иногда чаще).
Да и на других АЭС аварий не было никаких (как и выбросов тоже) во всяком случае в Российских АЭС за прошедшие сутки проишествий не было

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я ЗА Крестовский!!!! За ЦПКиО!!! И вообще я за любой кипишь, кроме голодовки
Это точно