Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 09:23     #2502
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
+1.. у меня та же фигня - ушла с работы неделю назад - а кажется, что уже так хорошо отдохнула... у емня тоже работа сплошной нервяк, при том, что я начальник отдела... поэтому возвращаться не хочу минимум года 2.. хочу просто жить в свое удовольствие и в удовольствие сына...
да и сейчас - столько дел - курсы, покупки, встречи с друзьями, походы на культурные мероприятия - я так счастлива, что могу тепреь делать то, что не могла делать, когда работала!
просто из-за того, что приходила домой - и падала пластом от физической и моральной усталости.. а сейчас как крылья развернулись... КАК ХОРОШО НЕ РАБОТАТЬ!
о да!!!! я тоже такой кайф испытываю от отдыха. у меня как-то так сложилось, что я начала работать рано (в 18), сразу пошла учиться на вечернее, потом сменила работу без отпуска, потом еще раз сменила без отпуска и как-то 11 лет работала как савраска.... не представляла, что можно отдыхать больше чем 2 недели в году)))) А теперь у меня куча планов и дел, которые я хочу обязательно сделать. одна из мечт - поехать за город в какой-нибудь парк с книжечкой и собачкой, сесть на лавочку, греть пузико на солнышке, читать интересную книжку и пусть песик вокруг прыгает..... эх! сегодня же и воплощу! вроде бы тепло и солнечно будет