Цитата:
Сообщение от Physik
|
Очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от fedia
эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменят  ой, что-то я закипела  , даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься...  давайте знакомиться  Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья 
|
да, я согласна! Сынулю люблю очень, но скажет ли он мне спасибо за то, что я только ради него жила? мужчину найти я не надеюсь, и без ребенка это сложно, а с ребенком втройне. да и поверить кому-то после пережитого сложно.
Цитата:
Сообщение от Циния
Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
|
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от HotExtrimMAM
Вроде столько мужчин вокруг ходят, а я уже на них смотрю не так как раньше .. всё время задаю вопрос, а полюбит ли дочу, а как относиться будет.. и всё прочее.....
|
то же самое, на последнем месяце беременности стала общаться с МЧ, он очень хотел на мне жениться. Я сначала думала попробовать, вдруг стерпится-слюбится, а потом родила и поняла что к сыну даже близко не смогу его подпустить
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80

Вот и я также! Главное, чтобы к дочки хорошо относился!
С последним мол. человеком рассталась знаете почему:
Мы с ним 2 месяца встречались, он знал, что у меня дочка есть , все время спрашивал - как она , но я их не знакомила - рано было , как-то гуляя с ним зашли в детский магазин я взяла для дочки 2 заколочки - он даже не предложил мне за них заплатить (хотя для меня покупал все - стоило только захотеть)! Сразу стало ясно , что для него у меня один недостаток - это моя дочка!
Больше я с ним не встречалась!
|
Тоже был такой крендель, но он в открытую сетовал на то, что у меня сын есть. Я сначала молчала, а потом послала в сад