щас буду вас закидывать своими новостями. Поругалась с мужем, т.к. этот осел взял комп пока я Сашку укачивала и ушел в комнату, когда я зашла, смотрю, он засыпает, а комп выключенный рядом лежит, я его хотела взять, а Сережа мне говорит - нет,т.к. я посплю не больше 2 мин. и буду работать

. В итоге он проспал 40 мин

. Когда я уложила окончательно Сашку и решила взять комп я вошла в комнату, Серега спал, я говорю - ты спишь? в ответ тишина. Я схватила компик и тут он, мля проснулся.

и сказал что он ему нужен. Вот тут-то меня понесло

Я начала орать и рвать и метать

, что он ни себе ни людям, что он засранец. Девочки меня так далеко занесло, я сказала, что уеду нахрен с детьми на дачу и он мне не нужен. т.п. Но все как об стенку

. Сказала. Что секса он тоже больше от меня не получит.

, а он сказал, что и не надо. я попросила запомнить свои слова подольше, Чем на день. И я ему это еще припомню.

И никто меня не заставит первой пойти на примирение, т.к. мне надоело, что он всегда делает так. что типа он во всем прав.Достало, девочки.

А еще в добавок ко всему. Нам только щас почти в час ночи привезли спорт комплекс, который мы заказывали в оптовых закупках, тут уже он на г.... изводился, что спать хочет ичто это за доставка в 1 ночи

. Но вот щас пошел встречать мужика, т..к. доставка только до парадной.