Цитата:
Сообщение от MiaMama
А если ей одной сидеть, то согласитесь, три часа одной сидеть скучно..
|
Может, попробовать с этой стороны копать? Девочке одной скучно настолько, что готова на любое общество? Это, в общем-то, не очень хорошо.
Может, все-таки ей попробовать побыть одной, чем,( цитирую классика ) "вместе с кем попало"? Можно ли читать и рисовать на продленке? Мастерить? Наверное, можно как-то заполнить это время, чтобы не скучать.
И еще меня насторожило вот что: "все подружки поделены". Девчонки, конечно, общаются более-менее постоянными парочками (в основном парочками), но иногда и лучшие подружки друг от друга устают и ищут новых контактов, - сужу по своей дочке, у которой общение с одноклассниками складывается по-разному. Тут тоже не все потеряно.
Да, и вот еще: у меня в детстве и отрочестве была одна подруга, которую моя мама ЛЮТО НЕНАВИДЕЛА (насколько вообще она могла отдаться этому чувству). Я её искренне не понимала - для меня в общении с этой девочкой было важно не то, к чему цеплялась мама. А потом эта дружба засохла сама собой (но тут я вас не обрадую, мы еще в институте общались, хотя уже с прохладцей), а мама всё еще порой поминает "эту" (икает, наверное, бедная женщина

).
Скоро лето!
Желаю вам прекрасного отдыха и новых впечатлений.