Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 23:35     #957
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Была в РОНО в начале марта (точно не помню какого числа, вроде после 8) Записалась. Вчера вот позвонили сначала из РОНО, на тему "а в в сад попали, а вы к нам приходили(стесняюсь спросить, а откуда тогда у вас заявление на имя начальника (вроде?)), а в какой сад записывались? и т.д. в итоге сказали ждите звонка"... буквально часа через 2 позвонила зав. 62 садом(мы туда записывались) опять те же вопросы, +вопрос имею ли я льготы (ответила, что да - одинокая мать) потом она сказала-да,да,да у меня так и записано. Приходите завтра.(т.е. уже сегодня).
Пришла я к ней сегодня. Дали список что надо в сад и сказали, что все это надо в теч. недели, на что я ответила, что это никак не возможно,т.к. ребенок сейчас не в городе, без него я врачей пройти не могу. А забрать мне ее никак не получается, потому что защита диплома вот-вот... Ребенок в городе будет после 06.06.
Заведующая спросила, а где я была когда было собрание, кот. состоялось 22 апреля. Я говорю: "Так а кто мне позвонил и сообщил, я сама вам регулярно звонила и мне отвечали, что мы в списках не значимся"... Она - ну ладно, собирайте все и приносите...