Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 23:28     #7827
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей
Привет! Молодец!!!! Да вообще скоро все мужчины выродятся..

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
Это точно подмечено!!! Я когда где-нибудь бываю без Арсюхи, знакомлюсь частенько с лицами МУЖСКОГО ПОЛА, так мне не верят, что у меня есть ребенок и что я замужем уже побывала!!!
Со мной знакомятся везде и всегда (когда беременная даже ходила), только я в "плохишей" влюбляюсь но надеюсь на лучшее

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сколько новеньких-то!!! Я Юля 23 года, Арсению 1,7, ЖИВЕМ БЕЗ ПАПЫ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
Привет, Я Оля с дочей Элькониным ))

Да вообще куда эти мужчины смотрят, такие красивые умные девушки ходят, да уже и с детьми!!! Бояться что ли?????