Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 23:08     #4041
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Девочки! Берите куртки или кофты в самолет,бывает очень холодно на высоте.В самолетах еще раздают пледы укрываться.
Про пледы в самолетах. У меня 3 года назад был очень печальный опыт. Летела с сыном первый раз в Турцию. Ему было 3,5 года. Аллергик. Вылет был очень удобный в 13,15. Как раз тихий час. Сели в самолет и укрыла я его этим местным пледиком. через 20 минут что началось Ребенок прямо на глазах начал отекать, задыхаться, появился жуткий насморк. Все лекарства, включая антигистаминные у меня в багаже. У стюардесс ничего нет, в салоне ни у кого не оказалось с собой даже супрастина. Ребенок орет, заливается плачем, глаза чешутся, нос заложен....Вот так и летели 3 часа. В обратный путь я дала сыну на всякий случай кларитин перед вылетом. Все прошло замечательно.
Это не значит, конечно, что пледы будут обязательно такие пыльные, но антигистаминные препараты, если деть аллергик, взять с собой на борт стоит.