Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
Доброе всем утро!
Сходила в ЖК и все плохо... Сказали, что у меня кольпит, свечи Полижинакс мне не помогли никак, назначили Тержинан. Сообщили, что это очень плохо для ребенка. Вышла из кабинета и плачу... Это правда на столько все страшно? Прочитала в инете, что бывают разные возбудители, какой у меня - мне не сказали. Написано, что необходимо лечить, ну это понятно. Но неужели все вот так плохо? Неделе на 8-10 сдавала анализы на скрытые инфекции - все было ОК, а теперь вот такая петрушка. Еще сказали, что очень много прибавила, нужно садиться на гречневую диету. А также проверять суточный диурез. Короче, мне стало худо от всего этого набора. Плачу и ничео не могу поделать. И это другой врач, моя в отпуске. Но почему же раньше говорили, что все ОК, а тут прям сразу столько кошмариков! Это все из-за того, что начиталась вчера всяких кошмаров про роддом и напугала весь народ...
|
Наталья, я тоже мучаюсь этой бедой, даю ссылку, почитай, там советы даёт Окси, мне нра умная тётка, акушерка из Израиля. Пару вопросов решала с её помощью, её советы и ответы подтвердились.
посмотри
тут