Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 21:24
ответ для Aile на сообщение "Мечта всех матерей!!! :010::love:"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Ой, так часто надо? Ужас... Я вот тоже пятнышко насмотрела - не как кариес, а как налет темноватый... Хотя кто его знает - кариесы тоже по-разному выглядят наверное (
А еще бы зубки его заставить чистить... Ой, это вообще беда.. Купила пасту вкусную - он сосет щетку... Вобщем надеюсь постепенно привыкнет..

Я кстати читала, что вредно не столько долгое ГВ, сколько продолжительные кормежки после появления зубок - типа как у нас - может 3 часа днем спать и хавать грудь...
Нет, так часто я водила, чтоб деть привык, кариес не пропустить( у него очень глубокие фиссурки и пищу оттуда сложно вычистить-все-таки кариес нас посетил ), плюс еще мазали зубы фторгелем для укрепления эмали,дарили подарок( я приносила с собой и отдавала ассистентке врача,а она потом дарила "за хорошее поведение"
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да я не спорю, я говорю ,что производители сосок нас пытаются убедить в обратном
что касается прикуса и груди - то ничего не знаю ,при случае попытаю многих знакомых стоматологов
так надо ж товар продавать...к тому ж соска-не вред,опять-таки до момента прорезывания зубов, когда у ребенка повышенный сосательный рефлекс...но вот отучить от нее сложно...
Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Мечта всех матерей!!!
точно!
мой тока вредничает и обещает в будущем золотые горы..(купит мне машину, квартиру, еще еду будет привозить...), а вот до реальной помощи как-то не сподабливается, даже игрушки за собой убрать...