20-05-2008, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
Хотела посоветоваться....У моего мужа есть кот с дурным характером-он нападает причем конкретно..даже мужики его боятся,просто как собака,на этих выходных мы были у мужа,пока тот халтурил я была дома,убиралась вообщем,кот залез на стол ,я его,разумеется согнала,этот урод сначала попросил жрачки,когда понял что не получит набросился на меня,расцарапал ноги,я залезла на кровать и укрылась полностью одеялом,кот начал прыгать по мне,садится на голову...это было ТАК СТРАШНО!!!Просто не передать...я просто не знала что делать..потом он слез ..я смотрю в щелку-он сидит -караулит... минут через 20 залез опять на кровать и лег в ногах..я дождалась когда он закемарит и выбежала из комнаты,позвонила мужу и ждала когда он придет в коредоре..даже без тапочек-в трусах и лифчике...И вот теперь я не знаю что с котом делать...жить с ним я не хочу и не буду-2000%,усыплять жалко,а отдавать его кому нибудь-значит подставить людей...КАк думаете что с ним делать?тем более за ребенка страшно будет...
|
Вряд ли тут можно что - то сделать если кот взрослый, если только пиз...ть( прошу прошения) за такие выкидоны  .
|
|
|