20-05-2008, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Эх... расскажу свою грусть тогда... у нас Дима научилося САМ выливать горшок, и все бы ниче, если б он не стал его вчера выливать держа одной рукой... со всеми делами... вообщем... мы мыли всю ванну, унитаз, весь пол, стирали коврики и всю димину одежду, включая тапки... а через час он решил это дело повторить  короче я вчера обедала примерно в 23.00
|
молодец Димка,старается!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
...
к вопросу о диагнозах...
у меня тут Миля с кровати сползла ...  я как-то совсем неожидала, она спала, я пошла в туалет Диму свести, прибежала а она уже на полу лежа на животе загорает, видимо аккуратненько так сползла с переворотом... а там ведь и одеяло лежало еще, и вообще см 40 наверное от края было... вообщем натерпелась я и сама и от папы еще. так что всем бдеть-перебдеть. мы ее давно одну не оставляем ни на пеленальтнике ни на кровати ни на столе,Ю даже в автокресле стали пристегивать - елозит и мостики делает, с коврика сползает легко на полу... а тут она так мирно спала, я будить не хотела... вообщем  вот.
невропатолог приходила вроде ТТТ ничего нет, но страшно все-равно.... так себя ругаю теперь. 
|
чтобы никаких последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska
как всегда мы спим
|
какая хорошенькая!!!
умничка-девочка!
Цитата:
Сообщение от Magiya
А это наше книгочтение  и довольная моська
|
да,моська довольная!
красота!
какие девочки пошли всё у нас грамотные,любознательные!!! 
|
|
|
|