Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Увидят потом, да и самой нужно будет сказать врачу. А пока они ничего не знают и это хорошо. только по делу. А когда квота будет на руках, то ее уже никто не заберет.
|
Amphor, а вы думаете если я потом скажу обо всем врачу-не будет скандала, что я кое-что скрыла и прошла по квоте? В принципе, понимаю, что врачу-то все равно будет, им вообще, думаю, все равно бесплатно пациент или платно (т.е. кто за него платит не имеет значения и условия выставлял не он, а ему главное-лечить конкретного пациента). И главное ему сказать истинное положение вещей естественно. А дальше вообще-то врачебная тайна должна же быть.
Я вот все мучилась такими вот угрызиловками совести... всегда все показываю-все-то у меня честно... и за много уже лет пришла к выводу, что это никому не нужно и все мои бумажки (которые у меня лично на руках) не стоит всем показывать совершенно, ибо врачу это практически никакой инфо не дает, и не влияет даже на лечение никак, как выяснилось. И уж мне только во вред.
Во, выговорилась! Думаю, любимый город никак не обману, и ему только лучше будет, если он поможет родиться еще одному его жителю!!!