Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 14:39     #35
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
речь о радиации?
и что помогает от нее спастись сидние пару дней дома?

ааааааааааааааааааааа!!!! Спасите меня семеро! Я счас скончаюсь от смеха!!!!! Точно, запираемся дома и никакая радиация нам не страшна! И занавески закрыть! как при воздушной атаке!

Цитата:
Сообщение от ~LyNata~ Посмотреть сообщение
А еще из решения школьных задач по ОБЖ я помню, что самое безопасное место ванна-туалет, при условии, что стены отделаны кафелем.
А если там еще и водочки выпить, после чего залезть в унитаз, то никакие рентгены не страшны
А под кафелем должна быть фольга! Свинцовая!!!!

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Главное закрыть в помещении где находитесь Вы, а если дома никого нет, то пусть будут открыты пока, уйдут все насекомые, мыши, крысы......
А также бактерии, из-за которых хлеб плесневеть может!

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Эх, "быть или не быть...", идти или не идти с детьми гулять? Может вечерком развеется что бы то ни было?!

Может выброс и не был радиоактивным? Но судя по сообщению ИНАА, что то происходит в С.Б.!

На всякий случай открыла топик с опросом http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=558200
Остается прикрыться ветошью, лежа на земле! А на самом деле по прогнозу сегодня обещали дождь..... так что какая прогулка

Цитата:
Сообщение от Natta за Зенит рада! Посмотреть сообщение
и коктейль водка с йодом
И молочка туда!