Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2006, 01:30     #9
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arola Посмотреть сообщение
Тома, с вами тяжело не согласиться!

Но есть ситуации, когда мнение "половины" совсем не совпадает с личным и нет смысла в 105 раз переливать из пустого в порожнее... тогда и помолчать со смыслом не мешает!

А грибы-то насобирались?

В смысле - не совпадает? Ну вот пример несовпадения - муж лазает на сайтах знакомств "для прикола", от жены даже не скрывает (типа честный, или ему просто плевать на чувтсва любимого человека?) - жене естественно это не нравится, ей больно и неприятно, но она почему-то молчит или делает вид, что ничего особенного не происходит Это же не измена, в самом деле, чего бучу поднимать Муж в шоколаде, а жена сидит на пионе и новопассите, и со дня на день ждет подлянки
На мой взгляд это яркий пример "несовпадения взглядов", и "молчать со смыслом" тут бесполезно
Лучше твердо расставить все точки над "i" и раз и навсегда объяснить человеку, что для тебя такое неприемлимо. Если даже для этого потребуется закатить скандал (может некоторые с первого раза "по хорошему" не поймут ) - то это будет оправдано!
То-же самое со стороны мужа - он вправе попросить прекратить общение с "бывшими" или друзьями жены (ну это я к примеру ), если это его напрягает. Я бы даже не задумывалась (собственно, я так и сделала еще в самом начале наших отношений с мужем) - мир в семье дороже
В некоторых вещах можно найти компромиссы, а в некоторых - должна быть четкая (даже жесткая) позиция.