Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 13:05     #8754
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, я бы не хотела вопросы религии обсуждать в нашем топике в таком тоне. Вы оскорбляете в данном случае людей верующих. У вас есть свои взаимоотношения с религией - держите, наверное их при себе. Мне тем более это неприятно сейчас прочесть, что буквально несколько постов назад я делилась своей радостью - крещением ребенка. Я вам не навязываю своих убеждений, и, будьте добры, держите ваш негатив в отношении Православной Церкви, пожалуйста, при себе. Или создавайте отдельный топик.

И вообще, я за мир во всем мире!
Я вас тоже исткренне поздравляю с крещением, !!!!! и прошу вас меня простить ежели задела ваши чувтва Но речь шла не о верующих и не о вере, я к стати тоже верующая, как и писала, просто я не люблю некоторых (а их не мало) священнослужителей, которые ходят в церковь как на работу. по мне это должен быть порыв сердца, а не зарабатывание денег, я надеюсь что вас и что всех наших девочек сопровождают и ведут по пути Божиему, истинные помазанники от Бога ( т.е. настоящие Духовные отцы). просто мне печально и грустно, а иногда даже и больно смотреть на то , чо делет с верой и цековью жажда власти т.п. повторяюсь искренне меня простите .