Цитата:
Сообщение от tanchik85
Девочки, всем привет! 
Я вас не читала., не знаю, осилю ли... 
У меня Натаха 3 день капризничает, с рук не сходит. Температуры нет, ночью спти нормально, а вот днем..  , А еще муж сильно простудился и остался дома. Как бы Натуська не заболела  . Подктньте кулачков, кому не жалко   
|
Танчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу и Натусе.
поскорее лечи мужа, а за дочу не переживай, я неделю болела, все ок. капай ей в носик свое молочко
Цитата:
Сообщение от yamyam
место это на греческом проспекте, Самба-суши!
поверьте,  никакие ки-до, васаби и рядом не лежали!!!
а у меня еще есь 10% скидка там в Самбе, вот!
девочки, я как раз хочу закупиться памперсами! Мил, ты Гунами пользуешься? мне они показались немного пожестче, чем меррисы, нет?
где закупаешься? возьмите и меня! мне тоже надо!
да, автокресло вообще под углом, хоть и написано с рождения.
в люльке моя так плохо спит... уже далеко и не уйти - вчера брала
с собой кенгуруху на прогуляку. Час в люльке, 45 минут в кенгуру
(бедная моя спина!!), потом снова в люльке еще час и до дома
минут 15-20 шли. 3 часа - но погуляли!
хоть 3 раза по часу выходи!
так ее одевать дольше!
|
Интересно что за Саммба-суши

, надо проверить

слушай подгузы пока только гуны пришли. мэрисы вот на этой неделе обещали. так что скажу потом разницу.

а закупка уже закончилась. и здесь на лв тоже. но на лв девочка написала что будет еще закупка. только кстати цены японцы подняли.
мы тоже если не спим нивкакую не хотим лежать, и все встаем, только это у нас уже 2 месяц как такая развлекуха длится. сейчас я стараюсь дно повыше поднять одеялко подложу и ее прям совсем наверх кладу, тогда еще куда не шло, вроде как все видно и лежит, но недолго
Цитата:
Сообщение от Танеч
Доброе утро !! 
У меня теперь новая развлекуха на каждые 2-3 минуты...  Кирюхе видимо очень понравилось переворачиваться, так он ЭТО делать стал постоянно !  А обратно то пока никак, так сразу орать начинает, чтоб его обратно перевернули !  Вот и переворачиваю его весь день. А сейчас слышу ор, забегаю, а он ногу засунул между прутьев кроватки, да еще глубкоко и естесственно вытащить никак. Щас застелила, чтобы больше не сувал туда ничего.
|
хе

, у меня тоже так было. пока ей не понравилось лежать на животе, сама видила мы теперь на нем и спим

. кстати понравилось быстро. игрушки клади перед ним, будет рассматривать и может не будет хныкать

а ноги и руки между прутьев святое дело

, я давно уже все завесила.
Цитата:
Сообщение от marys
а мы сегодня форму в школу идем покупать 
Как большие уже 
|
О, удачной покупки

, покажи потом что за форму купите