Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2006, 00:14     #3102
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia_S Посмотреть сообщение
Это пишет не Юля, а ее муж, ибо она еще не вернулась домой. У меня тут тоже ник отдельный есть, но мы подумали, что так будет проще. Она попросила меня написать - за моральной поддержкой.

Мы родили, еще 21-го, 0:32, мальчик 4080/54. Но у нас все тяжело. Рожали 16 часов,в 16 роддоме, точнее воды отошли в 8 утра накануне, но схватки не начались и рожать начали где-то в 12 под капельницей. В общем, ничего так и не нарожали, и примерно в полночь нас прокесарили. В результате - тяжелейший отек мозга. Мальчик переехал в 1ю д/больницу на Авангардную и находится в реанимации новорожденных.

Сегодня его крестили, так что он теперь Иван Петрович. Врачи - отличные, аппаратура супер, делают все возможное. Ваня лежит с аппаратом искусственного дыхания. Потом разрешили мне посидеть с ним - я три часа был в контакте, разговаривал, гладил, сказки рассказывал... он же знает мой голос. Но пока так и не проснулся...

Вот такие у нас дела. Мама - хорошо, долечивается и надеемся на след. неделе выписаться. От нас обоих просьба - поддержите Ваню морально, если сможете. Просто думайте о нем хорошо.
Спасибо.
Господи!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Загадала только хорошее!