Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2006, 23:35     #2290
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Аня, отличные фотки. Полюник отлично смотрелся в кач-ве модели! У нас на дорогах тоже самое.
  • А где ты купила Геоби?
  • По карточке или так?
  • А что за ярко розовые штучки такие на ручке у коляски и у колес?
  • Как новая коляска в эксплуатации?
  • Не замечено ли каких-либо неудобств связанных с разложением спинки или с чехлом на ножки(помнишь в одном из топиков девушка ругала этот чехол)?
  • И сколько все-таки эта коляска весит?
  • Что входит в комплектацию?
Немного балуюсь с опциями форума. Все-таки классный он стал!
  1. Геоби купила в центре колясок на Седова. В ближайшем ЗМ не было.
  2. Купила не по карточке, так.
  3. Яркорозовае штучки у колес - тормоза, на ручке - страховка от несанкционированного складывания коляски.
  4. Пока мы эксплуатировали коляску всего лишь один день, жалоб нет. Даж ена удивление катать приятно, на что я не надеялась совершенно - после Инглезинки моей любимой...
  5. Неудобств нету. У спинки три положения, для перевода из одного в другое надо поднять вверх металлическую скобу. Чехол - он сделан так. чтобы в лежачем положении ребенок был максимлаьно закрыт. Закономерно, что в максимально вертикальном положении чехол на ножку будет мешать сидеть, можно отстегнуть пенредний край чехла - и все становится удобно. У нас и у Бори у аналогичной прогулочной коляски было так же. Зато когда ребенок спит - нигде ничего не дует. Если бы чехол в сидячем положении был комфортен, то лежащий ребенок был бы открыт до пояса.
  6. Весит коляска со слов продавца 11кг, я не проверяла, но по ощущениям - легкая. Наша люлька около 13 кг, если не меньше, а эта еще легче.
  7. В комплекте коляска, дополнительный матрасик, ремень безопасности, чехол для ног, дождевик и москитная сетка. Вроде бы все.