Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Будущие первоклашки! Вы поступили в школу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2008, 20:29     #10
Glacha
Гость

Профиль Glacha

Glacha отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopi Посмотреть сообщение
Бюджетных первых классов больше открывать не будут.Открыли только в 121 шк.,т.к. забрали один класс у 88.А открывать не бюджетные классы никому не выгодно!А на какую тему они докладную от Сервантеса написали?М.б. на счёт отобранного помещения.В РОНО сказали,что от Сервантеса пожелания открыть 3 класс не поступало и скорее всего не будет.Бюджет составляет по количеству прописанных детей в районе школы на 3 года вперёд.Так что они теперь будут ждать когда к августу всё само утрясётся.А курсы-Это просто выкачивание денег для школы,всё равно из кого.

Я работаю в гимназии Сервантеса учителем начальных классов и знаю на 100%, что РОНО не разрешило открыть директору 3 класс. Всё, что они Вам говорят - чистая ложь. ЗавРОНО ещё до набора сказала, что не позволит открыть 3 класса. Будет сама лично сидеть на приеме и следить, чтобы "лишних" не взял директор. Что и делала. А финансирование по фактическому наличию детей (хотя в этом я не специалист).
P.S. Зато из РОНО пришел приказ взять их детей в количестве 9 человек.