Цитата:
Сообщение от princesska
Ничего себе у вас планы  , супер!!! будем рады познакомится вживую с такими красотками   
вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора месяца.. а к вам на поезде приедем. ТОже хотим вас увидеть, подруженьки наши
Цитата:
Сообщение от Snowy
Здорово! Вот было бы классно, если бы мы ВСЕ в июле встретились! =)
С работой так: в Эстонии все плохо, здесь - хорошие перспективы. Там мало того, что з/п не растут, они чуть ли не понижаются! Не смотря на бешенный темп инфляции. Вот такая ботва
|
я тоже хочу чтоб все собрались - представляю как весело будет

а насчёт переезда - рада за вас. всё что не делается - то к лучшему! так что - удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Спасибо 
Твои фотки не хуже! как всегда такие солнечные и жизнерадостные!!!  Аришка-кокетка супер! Я все такие рожицы ну никак не могу подловить...Ты, Ириш, отлично выглядишь, а сушииииииии, я вся в слюнях....  
Да, прикинь, не раскололась...всех заинтриговала, и молчит...
|
Спасибо за комплимээ

Мне ещё одна фотка из подловленных нравится - е знаю, показывала ли. Назвается "Попался горький пальчик" сйчас выложу
Цитата:
Сообщение от Verada
девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!
|
Спасибо Верочка! Очень приятно!
ПыСы: распечтаа? получилось? Сори - всё забываю тебе олтветить кв почтовом клиенте.
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всем привет!!! 
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления  
Спасибо, приятно  !
А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю 
И вас читать тоже 
У нас всё хорошо, растём  Отчётик с фотками попозже выложу!
Алёна вчера видела какая я затюканая была  Я после выходных вапче замученная  Мешают нам с Зойкой муж с Евой  Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится  Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге 
А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске  И Настя очаровательная девочка  Такие глазки
По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили
Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии  
|
Ну спасибо! Ждём и ваших позитивных фоточек!!!
Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет

Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот.
а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок?