Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2008, 19:56     #9803
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас планы, супер!!! будем рады познакомится вживую с такими красотками
вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора месяца.. а к вам на поезде приедем. ТОже хотим вас увидеть, подруженьки наши

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово! Вот было бы классно, если бы мы ВСЕ в июле встретились! =)
С работой так: в Эстонии все плохо, здесь - хорошие перспективы. Там мало того, что з/п не растут, они чуть ли не понижаются! Не смотря на бешенный темп инфляции. Вот такая ботва
я тоже хочу чтоб все собрались - представляю как весело будет
а насчёт переезда - рада за вас. всё что не делается - то к лучшему! так что - удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо
Твои фотки не хуже! как всегда такие солнечные и жизнерадостные!!! Аришка-кокетка супер! Я все такие рожицы ну никак не могу подловить...Ты, Ириш, отлично выглядишь, а сушииииииии, я вся в слюнях....

Да, прикинь, не раскололась...всех заинтриговала, и молчит...
Спасибо за комплимээ Мне ещё одна фотка из подловленных нравится - е знаю, показывала ли. Назвается "Попался горький пальчик" сйчас выложу

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!
Спасибо Верочка! Очень приятно!
ПыСы: распечтаа? получилось? Сори - всё забываю тебе олтветить кв почтовом клиенте.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления
Спасибо, приятно!
А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю
И вас читать тоже
У нас всё хорошо, растём Отчётик с фотками попозже выложу!

Алёна вчера видела какая я затюканая была Я после выходных вапче замученная Мешают нам с Зойкой муж с Евой Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге
А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске И Настя очаровательная девочка Такие глазки

По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили

Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии
Ну спасибо! Ждём и ваших позитивных фоточек!!!

Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет
Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот.
а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок?
Изображения