Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Время детей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2008, 15:54     #175
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
а уход за тяжело больным, лежачим, обеспечение качества жизни, медицинской помощью, решение сопутствующих правовых вопросов ...и терпение, терпение, терпение ... быть может не один год... и внутреннее смирение... силы не желать смерти, хотя так иногда уже хочется свободы.... И ДЕТЕЙ.
Просто очень грустно читать слова про то, что кто-то ищет средство, а кто-то причину и остальные ... не очень-то этичные замечания подобного контекста.
А еще грустнее овечать на неделикатные вопросы про то, когда же я стану увеличивать народонаселение.
Накатило.... что-то ....
Мужества вам... это трудно... мама моя рассказывала, что когда умерла лежавшая парализованной 5 лет ( мамины 12-17 лет) бабушка (моя прабабушка) она ревела не от боли о потери - это уже было выплакано до, как это не страшно... а от того что можно вот так умереть и семье станет ЛЕГЧЕ .
Будет и ваше время. А про отговорки. Мое глубокое ИМХО, да простит меня родительское сообщество - что рожать просто потому что надо и все вокруг так делают, рожать потому что так положено - вот это глупо. Может ты не готов, может тебе и не нужны дети... Так зачем? Конечно будшь и любить и умиляться... потому что так положено... потому что вместо отдачи ребенку будешь куда-то бежать и доделывать то самое недоделанное... Рожать надо видать как жениться, когда по другому уже никак (я не про "залеты", а про состояние души )... и тогда все встанет на места и ничто не помешает ребенку...