Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов- БоЛтАлКа!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2008, 14:37     #7
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Ну и я сюда же... мой муж - начальник над админами и программистами
Цитата:
Сообщение от Ископаемая туча Посмотреть сообщение
У меня муж программист. Дома за компом почти не сидит никогда. Может, он неправильный программист?
Правильный... просто он уже наигрался
Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
и мы тоже. дома идиллия: я за компом, муж за компом, дочь за компом гостям тоже комп вручается, чтобы не нарушали тишину и спокойствие
так и сидим рядышком, общаемся по аське

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
..А то как не увижу такого товарища -это нечто волосатое, плохо одетое и дурно пахнущее.Только без обид, у вас наверное такие программисты, о которых мечтать можно)))
У мужа такой работал... Муж ему намекал, намекал...Потом молодой человек с девушкой в интернете познакомился, к личной встрече помылся-побрился-оделся. Потом женился, теперь жена о нем заботится - он всегда чистый, ничем таким не пахнет (видела на днях)
Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
.Как друзья приходят-начинается разговор на птичьем языке
В бытность мою программистом - едем в гости к коллеге в метро с работы, естественно о работе и говорим. Обуждаем структуру создаваемой БД. В какой-то момент я оглянулась... надо было видеть лица остальных пассажиров
А что такое баш.орг? У нас такого нет. Муж вообще дома только личной перепиской занимается, или форум (не програмистский) смотрит.