Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2008, 14:25     #8409
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки ,мне так стыдно ,я ещё будучи беременной хотела на маму пожаловаться ,просто вешаюсь от ее советов ,такое впечатление что нас с братом в детском доме взяли ,она приходит не часто ,но то со святой водой то со свечками то со святым маслом которым мажет наши аллергичные прыщи после ее прихода ребенок орал как никогда ,и никак не доказать ,что религия дело добровольное ,рассказы о хороших детях в церквях уже слышать не могу
я вот тоже религии не люблю, ни попов ни церковь, по мне все енто давно политика и бизнес, притом мафия, одни их пузища о чревоугодии говорят, и машины о нестяжательство, а когда за деньги исповедуют и по времени работают? как так, Бог же не уходит на выходные, по мне если служишь то служи круглые сутки. А как они оружие благославляют и освещают ( тот же "Курск") ? а вот Бога я люблю. НАдо по совести жить из нутри, а не по закону из вне , при том не понимая почему так а не иначе.
Енто как когдато сказано было - в росии христиан ок. 90 % а верующих 2%