Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2006, 17:51     #3077
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Ну вот
Отчетик накатаю, когда нормально сидеть смогу - шов, однако
Детка моя дрыхнет - наконец-то, а то все утро висела на груди (моей) и хныкала на груди (у папы).
Начала читать все, что пропустила - но уж сил нет, потом дочитаю ) По поводу потнички-аллергии и прочего: у моей красавицы вдруг на физиономиии высыпания какие-то,я в роддоме спросила, что это, сказали, что токсическая эритема, все пройдет, это норма. Сегодня заявляется патронажка и чуть не в обморок валится от этих пятнышек - ЧТО ЭТО? Я спокойно так отвечаю: "токсическая эритема". Тетя два раза лупнула на меня глазами и больше у нее вопросов не было. Правда до этого она наш пуп необрезаннный раскритиковала, а когда муж попытался спросить, чем же это плохо, что все само отвалится и заживет, то получил ответ:"да чего уж хорошего" ). В общем, я в восторге Надеюсь, ходить будут нечасто .
Принцесса моя мается животиком, так что по ночам мы либо кормимся, либо пытаемся всеми возможными способами облегчить ей и себе жизнь .

У меня вопрос к мамочкам - у вас детки при переходе с молозива на молоко часто какали? А то молоко только второй день и непонятно, то ли у малышки запор, то ли надо пару дней подождать?

Для таблички: родились мы в 13.35 И величают нашу принцессу Евдокия