Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Привет всем!!!!!!!!!  Я сегодня утром проснулась от того, что очень сильно свело ногу( икру)- и не отпускало минут 15.  Мы с мужем очень перепугались, никакие массажи и вставания на носочки не помогали.  То отпустит, то опять сводить начинает.  УФ!!! А я только радовалась, что у меня в эту беременность ногу не сводит... Сегодня пойду к врачу (получать декрет) и спрошу, что она посоветует.
|
поделитесь, пожалуйста, что Вам врач посоветует! а то мне мой только сказала что калия не хватает и надо курагу кушать. а у меня от кураги очень сильно болит живот. больше советов не было. просто у меня три дня назад тоже очень сильно свело ногу и было больно-больно. видимо, от такого "сведения" мышца все-таки получила какую-то травму и я уже три дня хожу хромаю, нога болит((( когда так сильно сводит, уже и не весело.
даже обидно как-то стало - я с пятницы в декретном отпуске и как-то сразу навалились все бяки, и горло заболело, и аллергия зверская проснулась вдруг, и еще нога эта. как специально, чтобы от отдыха кайфа не получать))))))