Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 23:54     #9629
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я совсем забыла поделиться радостью !!
Вчера я защитала ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОРОТ со спинки на животик !
Пока мы апплодировали ему, он продемонстрировал это 3 раза подряд ! Так прикольно ! Тужился, рычал как медвежонок, напрягал пресс и переворачивался ! Да еще так медленно !
В общем, мы счастливы ! Усилили ограду с кровати и дивана
Тань молодец Кирюха, теперь осторожнее

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все ушли, буду фотки выкладывать! На пикниках наш папка всегда с детьми играет в какие-то буйные игры, говорит, что надо где-то им пошуметь-поорать-побегать
1. Папку загоняют в лес.
2. Окружают!
3. Под кучей детишек видны только папкины ноги
Классно детишки папу атаковали

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Да, уж, Мила, Вашу тяжесть мы сегодня заценили. Лизуня прелесть улыбчивая, но как ты ее таскаешь? хотя мне показалось, что она сама уже скоро побежит, как она это у тебя на ручках пыталась сделать.

А я купила кенгуруху ВВ, вроде очень рада!!!
Да уж Ир, хотя бы поползла поскорее, будет тогда сама за мной бегать,
а тебя с кенгой, расскажешь как тебе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет! Я через Мегафон сижу, нормального инета нет, поэтому вас не читаю, долго и дорого
Что новенького на форуме?
Мы в Питере, как и собирались, приехали по врачам толковым походить. Уже прошли педиатра, невролога, ортопеда, лора, сдали все возможные анализы, а также сделали УЗИ мозга и всех органов. Все у нас хорошо! Правда насмотрели повышенный тонус, ножки и пальчики практически не разгибаем, стоим на цыпочках Так что будем делать массажики.

У меня ко всем вопросик. Каких еще специалистов надо пройти? Хирурга и окулиста... Все? Или я кого забыла?
Привет Аллунь, с приездом вас!!!
молодцы, сколько врачей прошли, а тонус после массажиков проходит хорошо, ты сама тоже стопы массируй, у нас тоже так было. и плавайте в ванне обязательно!!! удачки