Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 21:16     #11001
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Привет всем. Фоты посмотрела. Как всегда деееточки. Лапунчики.

Спасибо всем за кулачки, но нам расслабляться рано (это я про то, как мы ГРОХНУЛИСЬ). Я все-таки перепсиховала и вызвала скорую (живот у нас болел, все мы поплакивали, да поплакивали). Отвезли нас недалеко - тоже на ВО. Там сфоткали нашу черепушку, взяли анализ крови. Почему не стали делать УЗИ животика - я так и не поняла. Про кровь сказали, что признаков внутреннего кровотечения нет. И отпустили с миром.
Я так понимаю, что УЗИ мозга все равно лучше еще сделать ИЛИ?Рентген же показал, что с костями все в порядке, не перелома и трещин. А мозг? Как он поживает?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

насчет встречи может в начале июня всем встретится а то потом дачи и т.д. и т.п.

газоотводкой можно, а сопли потом все равно увидишь когда трубку будешь мыть.
Тогда - в день защиты детей! 1июня. Кажись, воскресенье

А еще закапать столько аквамариса, чтобы чихать начал. А еще - если в ванной нечаянно захлебнется - тоже чихать начинает - тогда - наверное все сопли выйдут. Но при сильных соплях не купаются, особенно с головой. Иуж тем более топить малыша специально...
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут решила провести опросик: скажите пожалуйста у кого сколько деть съедает за сутки (ну или за раз), сколько при этом ребеночек весит и какой рост, ну и какой тип вскармливания при этом (ГВ, ИВ, СВ). Больная тема это у меня понимаете ли...
Про еду: сколько едим - понятия не имею. Но много раз. Мы на ЕВ. Сисю даю в качестве снотворного, успокоительного и для особо голодных. Поэтому перерыв стандартный - 3 часа, если требуют - 2 часа. Иногда может проспать 4,5 - 6 часов без еды(это или на даче в первые дни, или после переутомления, или ночью). Таким образом, 24/3=8. Т.е. 7-8 раз или больше. Родились 51см 3550г. В змес+1нед. были 59см 6070г. Прибавка 8см и 2520г.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Просто мы засыпаем только с сисей в зубах, после того как пососем часик... никакие укачивание не помогают, сися форева
А я не знаю вообще сколько у меня ребенок ест....даже не задавалась этим вопросом...
Весов нет, а сцеженным не кормлю...
Во-во! И у нас также.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Да, так во всяком пишут практически во всех статьях, которые я в инете перекопала
Со спины на живот через правый бок - левую ножку
С живота на спину через левый бок - правую ножку, а левую ручку выпрямленную вверх
А как это на которой лежит? как лежит?
Ручки и ножки у нас стали потеть еще в РД, потому всегда ьыли холодными, но отчего это я и сама не знаю...
Я тоже хотела сказать, что это возможно вегето-сосудистая дистония. Остеопаты это лечат.

А у меня другой вопрос: как вы читаете. Если я сажусь в ЛВ, даже только нашу темку почитать, то на 2 часа я точно при деле. А хочется побыстрее.