Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 18:54     #9570
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
видишь ли, где-то за пол часа до того как отрубиться Сашка всегда закатывает жуткие истерики. успокоить могу только я. а уж если в этот момент он окажется на чужих руках - всёёёёёё, пол часа ора затянутся на 2.
Почему ты игнорируешь мой вопрос, который я тебе уже 5 раз везде задаю??? Уже даже стишок сочинила: Татусь, как твой бабусь?

с головной болью не надо шутить! а главное - ни в коем случае низя терпеть!!!
я два дня терпела, на третий просто слегла с АДСКОЙ мигренью. мне наш врач сказала принять ПЕНТАЛГИН (ничего с дитем не случится). через 10 мин после того как приняла я на коленях благодарила изобретателя этой ВОЛШЕБНОЙ таблетки!! Но я не уверена на счет вас с сашиком... саша ведь у тебя аллергун.
Вер, дык отвечала я! Вчера прям подробненько все рассказывала - ходит с трудом, больно очень. На спине лежать не может, да еще ступни от обездвиженности отекли сильно

Сашка, да периодически "пятнеет" у меня...
Оставлять тебе все-таки как-то надо...а то совсем привязана будешь. Хотя это, конечно, не проблема Но иногда хочется или надо куда-то без ребенка, и тогда будет сложно. Ты пробуй постоянно, иначе чем взрослее, тем труднее привыкнет к кому-либо.

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ну что Татусь выполняю обещанное

чтобы не отставать от моды на игрухи

продолжение следует
Светик, ну просто красавицы ОБЕ!!!! И хватит наговаривать на себя!
Кристя - такой щеканчик милый, особенно мне понравилась фотка с загорелой Кристинкой! А на следующей она уже ТАК на руках приподнимается???? вообще молодчина! Мой-то лентяй и не переворачивается и не приподнимается на руках, лежит только и кулак насасывает Тюлентяй!!!!!
Банан форева!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я скоро уезжаю в Мегу !! С подружкой, папа наш дома с Кирюхой сотанется А то когда они шоркаются за мной, у меня ничего купить не удается...
Блин, и ты сегодня в Меге!!!! Мы там с Юлей-Лютиком встретились МЕГА-день просто!!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вот и мы!
Вы что-то нынче сУрьезные! а глаза хиииитрыееееее!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я совсем забыла поделиться радостью !!
Вчера я защитала ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОРОТ со спинки на животик !
Пока мы апплодировали ему, он продемонстрировал это 3 раза подряд ! Так прикольно ! Тужился, рычал как медвежонок, напрягал пресс и переворачивался ! Да еще так медленно !
В общем, мы счастливы ! Усилили ограду с кровати и дивана
УРРРААААА!!! С переворотиком!!! Щастливаяааааааа!!!:flowe r: