Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2006, 10:42     #1896
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Доброе! Женя, я вот тут и с мамой и мужем и не представляю как без них, грустно, представляю тебе как, утром встала, покормила и маме Данку, она сним сидит телек смотрит а он спит, а я пока все дела с собой и поесть и с мужем, не без мамы никуда, я и мама успеваем и погулять и отдохнуть и поспать ну и муж на пожхвате и дед на прогулки, без родителей тяжко, а еще выручает что у него своя комната и стены у нас толстые не слышно

я сцеживаюсь и гулять или уежаем и маме оставляем, только не могу понять скоко он ест за раз?
на улице тоже кормлю, но холодно, надо покупать одежку с молнеей и штаны чтоб спину закрывали а то я как сяду и вся голая, а чего прикупить и не знаю

моя мама узнала о всех документах, РЕБЕНКа сначала регистрируют, потом прописывают, потом делают гражданство, потом карточку и еще мед полис!!! везде надо кучу бумаг, форму 9, и еще если папа или мама не были прописаны в питере до 92 года надо делать запрос в тот город где жили, а потом уж сднлают гражданство, дебелизм, у нас везде очериди, люди дауны вобщем с районом не повезло жутко, точнее даже с улицей. благо пойдет мама, а то я псих могу топать ножкой и буянить!

соску мы сосем прямо из роддома, он ее сосет и ему его пуки легче переносяться

не знаю что купить детю из верхней одежды на сейчас, гуляем в оделе, а нужен комбез, какой не знаю, у нас 2 лежать но большие а в одеяле потеет, видно синтетика что ли

Оля В, мы в Пушкин ездим больше не куда, в сторону сестрорецка пробки, а московский едит хорошо, а как погода плохая мы ленимся выходить, каки родичи а что сделать. если в понедельник будет тепло прийдем к вам в юсуповский!