Цитата:
Сообщение от Амарантa
Девочки, а я вот живу на юзе, мечтаю перебраться в Стрельну или Петергоф. Ребенка вожу в садик в Стрельну. Хочется там остаться навсегда. На меня смотрят странно. Задают странные вопросы: А что ты там забыла? Зачем? Скажите, я с ума сошла? Ну люди в Петргофе живут только вынужденно, действительно глупо перезжать из города туда? Вы же, неверное, можете рассказать
|
ну что вы, многие люди просто напросто не знают другой жизни, что они теряют

насколько знаю, многие живут здесь не вынужденно, а в огромное удовольствие, и ни за что не хотят в город(некоторые даже по делам в город не любят ездить

)
я вот сама просто обожаю старый Питер, но сюда мы переехали осознанно, нравится неспешность, чистота, уютность маленького городка.. про здешние парки вообще отдельный разговор - они просто роскошные! Сосны, березы, залив, много неба, воздуха...
Но! Стрельна и Петродворец это немного разное, мы когда рассматривали Стрельну, я поняла, что кроме соседнего двора там пойти просто некуда. Она очень мала, и вся вытянута вдоль шоссе.
Присмотритесь еще более конкретно(реальных вариантов может оказаться не много) и вперед!!! Удачи Вам!