Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 16:50     #8788
kiboka
Ветеран

Профиль kiboka

kiboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот живу на юзе, мечтаю перебраться в Стрельну или Петергоф. Ребенка вожу в садик в Стрельну. Хочется там остаться навсегда. На меня смотрят странно. Задают странные вопросы: А что ты там забыла? Зачем? Скажите, я с ума сошла? Ну люди в Петргофе живут только вынужденно, действительно глупо перезжать из города туда? Вы же, неверное, можете рассказать
ну что вы, многие люди просто напросто не знают другой жизни, что они теряют
насколько знаю, многие живут здесь не вынужденно, а в огромное удовольствие, и ни за что не хотят в город(некоторые даже по делам в город не любят ездить)
я вот сама просто обожаю старый Питер, но сюда мы переехали осознанно, нравится неспешность, чистота, уютность маленького городка.. про здешние парки вообще отдельный разговор - они просто роскошные! Сосны, березы, залив, много неба, воздуха...
Но! Стрельна и Петродворец это немного разное, мы когда рассматривали Стрельну, я поняла, что кроме соседнего двора там пойти просто некуда. Она очень мала, и вся вытянута вдоль шоссе.
Присмотритесь еще более конкретно(реальных вариантов может оказаться не много) и вперед!!! Удачи Вам!