Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, искала я искала своей какую-нибудь блестящую игруху и наткнулась на хрустальную соску.
|
Что за соска такая?
Цитата:
Сообщение от Юличка
Да погодка фиговая! Но мы все равно гулять пойдем, у нас балкона нету.
|
У меня муж дите выгулял

Я б в такую погоду ни за что не пошла
Цитата:
Сообщение от Юличка
А наша потолок рассматривает последнее время, думаю что прилепить какую нить хну надо.
Тут кто писал про то как потолок разукрасили, и даже фоты выложили.
Тока не помню кто.
|
Хорошая идея

Жаль я фотко не видела...((
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Опробовали с Миланкой Эрго  , причем без всякой новорожденной вкладки (я от нее отказалась в последний момент  , слишком долго везли, решила уже не надо). Просто супер! Мне удобно, ей удобно. Мы уже в нем походили-побродили, пососали сисю, пообщались-похохотали, а теперь уснули и дрыхнем, обнимая друг друга, она меня, а я ее. Это так приятно, когда твоя ляля обнимает тебя руками и ногами одновременно, и склонив голову спит у тебя на груди. ОБОЖАЮ  ! МИЛАШКУ  И ЭРГО  ! Хочется сфотографироваться в таком виде, но никого дома нет. Вот завтра папулечка наш с командировки вернется (у меня будет 2 недели  праздника) и нас сфотографирует.
|
Прямо тоже захотелося этот самый Эрго
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Мы очень энергичне - крутим иногда ногами и руками без остановки и тоже стройные, но если и есть гипервозбудимость, то я списываю ее сейчас на рахит, т.к. у нас и со сном проблемы и лисинка именно на затылке
|
а от рахита могут быть проблемы со сном, перевозбудимость?
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Юля, напиши пожалуйста адрес по которому Коршунов принимает и если есть тел. регистратуры для записи.
|
И мне, и мне!!! и цены, если можно в личку...