Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 16:44
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Присоединяемся к..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, искала я искала своей какую-нибудь блестящую игруху и наткнулась на хрустальную соску.
Что за соска такая?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да погодка фиговая! Но мы все равно гулять пойдем, у нас балкона нету.
У меня муж дите выгулял Я б в такую погоду ни за что не пошла

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А наша потолок рассматривает последнее время, думаю что прилепить какую нить хну надо.
Тут кто писал про то как потолок разукрасили, и даже фоты выложили.
Тока не помню кто.
Хорошая идея Жаль я фотко не видела...((

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Опробовали с Миланкой Эрго , причем без всякой новорожденной вкладки (я от нее отказалась в последний момент , слишком долго везли, решила уже не надо). Просто супер! Мне удобно, ей удобно. Мы уже в нем походили-побродили, пососали сисю, пообщались-похохотали, а теперь уснули и дрыхнем, обнимая друг друга, она меня, а я ее. Это так приятно, когда твоя ляля обнимает тебя руками и ногами одновременно, и склонив голову спит у тебя на груди. ОБОЖАЮ ! МИЛАШКУ И ЭРГО ! Хочется сфотографироваться в таком виде, но никого дома нет. Вот завтра папулечка наш с командировки вернется (у меня будет 2 недели праздника) и нас сфотографирует.
Прямо тоже захотелося этот самый Эрго

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Мы очень энергичне - крутим иногда ногами и руками без остановки и тоже стройные, но если и есть гипервозбудимость, то я списываю ее сейчас на рахит, т.к. у нас и со сном проблемы и лисинка именно на затылке
а от рахита могут быть проблемы со сном, перевозбудимость?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Юля, напиши пожалуйста адрес по которому Коршунов принимает и если есть тел. регистратуры для записи.
И мне, и мне!!! и цены, если можно в личку...