Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 16:21     #8162
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и БОРИСЬ!!!!!! Недаром говорят "За грудное вскармливание надо БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!"
И мужа за смесью не сметь посылать!!!!! так как в голове отложиться- что если что смесь под боком и всё в порядке будет... А так придётся самой самой по чуть чуть - утешая себя тем, что за смесью надо будет идти , покупать и т.д..... К тому же сейчас полно аптек круглосуточных.....
ну не знаю, будет смесь дома, ты будешь спокойна что ребенка если что накормишь... а не будет - будешь думать о молочке своём и оно придёт!!!!!!!!
Наташ, вот не соглашусь с тобой, ок?
Меня 3 пакета готовой смеси НАН спасли, когда меня скорая наколола.. И, судя по тому, как обсыпало Миланку - надо было не сутки сцеживаться... Другое дело, что я себе отдаю отчет - что это - на КРАЙНИЙ случай!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!.... Даю с боем ему опять - опять- шамкает- пусто... я и массажирую и ему опять - и вот минуты через две три молоко начинает идти....
Я не понимаю что не так? Может закупоривается что ли?
Иной раз он устаёт так шамкать и уже и грудь не берёт..а я мну мну - грудь того гляди лопнет - а в итоге ничего и не идёт.....
Может перерывы большие (иногда часа три) и оно , не дай Бог перегорать начинает или что?
Подсцедить. Чуть-чуть!!!!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Самое то,что надо- старшую без проблем в первый класс водить и забирать !
Ага, так и прикинула..
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, а я хотела спросить, не узнаешь у своих, кто подарил, где они такую переноску покупали? Потому что я тоже хотела через плечо, чтобы носить, а мне подарили здоровую такую, с ручками, она в ней у меня теряется, да и просто так не лежит, я думала, у окна класть, а у меня ребенок любит гулять только в движении, во как.
+1 Мнеб такая - тоже в тему бы была..