Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 15:40     #2110
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девушки, все-таки опят обращаюсь за советом! я уже потеряла всякое терпение и сломалась. аллергия меня окончательно истощила! чихаю, сопливлю, голова как чугунная. словом, чувствую себя крайне плохо((( Причем, это не зависит особо от моего месторасположения, и дома, и на улице, и в гостях....
завтра хочу пойти в поликлинику, говорят там аллерголог есть. но надежды на него мало. я года 4 назад ходила к такому врачу, кучу анализов сдавала, почти все показали положительную реакцию. а в результате, когда врач узнала что у нас дома кошка, сразу к этому прицепилась, мол "ну вот и причина всех бед". с тех пор уже и кошки не стало - аллергия продолжается. потом мы переехали в новую квартиру (никаких признаков кошачьей шерсти уже нет) - аллергия все равно присутствует. я себе собаку специальную купила, гиппоалергенную - йорка. провертиваем дома, пыль вытираем...... толку ноль. просто я боюсь, что сейчас врач тупо скажет, что аллергия на собаку, а причину выяснять не будет...
девушки, у кого проблемы с аллергией, что сейчас можно принимать или закапывать в нос? в аптеке сказали что все противопоказано... но я еще три месяца так не выдержу