Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 15:35     #10933
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
Ну и мерзкая же погода сегодня хорошо вчера успели все дела переделать только автокресло не купили.
Сходили на УЗИ мозга и шеи к Коншунову, у нас все хорошо!!! Родничок еще не совсем зарос, просто очень-очень маленький, сказал, что скорее всего это генетически так заложилось, ВЧД нет, с шеей тоже все в порядке. Правда Дима там такую истерику закатил, ужас, нигде еще так не орал
Сходили еще в церковь, договорились о крестинах, запросили 2400 руб, я прям как то не ожидала такой суммы....Причем еле-еле время нашли, вообщем конвейр, крестят через каждые полчаса , с 12 до 17, причем называют это индивидуальными крестинами, а вокруг народ шатается, включая экскурссии .Вообщем полный бред, не знаю, как получится, но менять уже поздно..

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь дите засасывает нижнюю губу? Мы уже не знаем как бороться, как оставишь одного, так сразу засасывает и сосет. И еще такой "красавчик" при этом становится
+1!!! У нас теперь кулак не сосет, надоело видно зато как губу закусит...и давай наяривать, только чмоканье стоит Пытаюсь отучать...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Что-то я вроде вчера пропустила - Димулю (Allenochka) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Алена, спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!! Да, нам вчера стукнуло 3 месяца!!!!
А линейка опять врет зараза